投资服务:0838-6088066
【广汉新闻】6月11日 联东U谷·德阳高新区国际企业港 企业服务中心开放暨企业集中签约仪式举行
发布时间: 2020-06-11 来源:德阳高新区 浏览次数:27 打印


【导语】6月9日,联东U谷·德阳高新区国际企业港企业服务中心开放暨企业集中签约仪式在德阳高新区西区举行,德阳市委常委赵兴旺,广汉市委书记、德阳高新区党工委书记张俊懿参加仪式。

【正文】仪式上,张俊懿首先对企业服务中心的开放和协议的签订表示衷心地祝贺。他说,广汉是改革的先锋、创业的热土。近年来,广汉聚焦成德同城先行融合区总定位,积极抢抓成渝地区双城经济圈建设重大机遇,深入落实省委“一干多支,五区协同”战略部署,全市经济呈现出高质量发展的良好态势,装备制造、医药、食品等传统优势产业进一步壮大,通用航空新材料、新能源等新兴产业进一步集聚,数字经济、会展经济等新型业态进一步提质,规上工业企业总量达330户,获评中国西部百强县和全国营商环境百强县。

【正文】张俊懿表示,联东集团是国内从事产业园项目开发规模最大、产品系列最全、入驻企业最多的领军企业。企业服务中心的正式开放和入驻企业的集中签约,标志着联东U谷·德阳高新区国际企业港项目建设取得重要成果,这既是企业与联东集团互利合作的开始,也是联东集团、各入驻企业与我市共创共赢的生动实践。广汉市委、市政府、德阳高新区党工委、管委会将继续秉承“亲商、爱商、尊商、重商”的理念,不遗余力支持项目后续建设,全力为签约各方提供一流服务,努力帮助大家在广汉这片热土上,收获财富、收获友谊、收获成功!

【正文】签约仪式上,吉林省吉阳油箱有限责任公司、成都迈特尔科技有限公司、成都瑞轩实业有限公司等6家企业与联东集团签订了入驻协议。

【同期声】成都迈特利尔科技有限公司总经理:杨宏友:区位优势我觉得是非常好的,首先离成都的青白江主城区非常近,只有两点几公里,然后德阳的重装制造基地,对我们配套肯定也是非常好的,然后各个方面的交通,也很便利。

【正文】据悉,联东U谷·德阳高新区国际企业港项目是我市2018年招商引资重点项目,规划建设开发面积21万平方米,总投资15亿元。结合德阳高新区西区“3+3”主导产业,将打造成聚合生产制造、研发设计、中试成果转化、生产企业总部、产品展示和生产配套功能于一体的产业综合体。

【同期声】联东集团四川区域招商总监:吴小刚:我们将重点引进医疗器械、电子信息、高端装备制造和高端的科技型的汽车零部件相关企业,预计招引企业80到100家,我们园区将达到30亿元的(年)产值,我们也会为当地解决5000余人的就业机会。

【正文】项目预计将于今年12月正式投入运营,目前,已经有19家企业签订了入驻签约。

【正文】徐俊参加签约仪式。


首页 | 新闻资讯 | 政府信息公开 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图