投资服务:0838-6088066
2月19日,罗文到德阳高新区调研高端装备制造产业
发布时间: 2021-02-23 来源:广汉新闻 浏览次数:0 打印


2月18日,省委常委、副省长罗文赴广汉调研时强调,县域经济是四川经济发展的底部支撑,要全面落实省委省政府各项决策部署,抢抓成渝地区双城经济圈建设等战略机遇,不断夯实特色产业支撑,量身打造政策“组合拳”,“一县一策”推动县域经济高质量发展。德阳市委书记靳磊,市委常委、常务副市长罗文全,广汉市委书记张俊懿,市委副书记、市长杜尚武,市委常委、常务副市长魏宇参加调研。

调研期间,罗文一行前往四川宝石机械专用车有限公司、四川凌峰航空液压机械有限公司,与企业负责人深入交流,实地了解油气装备制造和通用航空产业发展情况,并召开座谈会,听取广汉市全国百强县培育工作情况汇报并展开了交流讨论。

罗文强调,省委省政府高度重视县域经济发展工作,因地制宜推动县域经济高质量发展。广汉要做好顶层设计,争当全省县域经济率先发展的“排头兵”,制定具体的工作实施方案并扎实推进。要明确指导思想,尽快把“工业强市”确定为长期坚持的发展战略,大抓工业,大抓制造业,走可持续发展的道路。要加快“走出去”步伐,认真学习借鉴全国百强标杆县的先进经验,开阔眼界,对标对表取长补短。要加大“引进来”力度,发挥好德阳国家级高新区这个招商引资大平台的作用,吸引更多优质企业、项目落户广汉。要深化“放管服”改革,着力提高营商环境竞争力,严格按照国家相关指标体系,专人专班推进工作,力争在全国范围内的横向比较中取得优势。

首页 | 政府信息公开 | 政务公开 | 领导信箱 | 办事服务 | 高新印象
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图