投资服务:0838-6088066
2月19日 节后首个工作日 张俊懿走访调研重点项目推进情况
发布时间: 2021-02-23 来源:广汉新闻 浏览次数:0 打印


2月18日午,节后第一,市委书记张俊懿在走访调研重点项目复工和推进情况时强调:要坚持高起点规划、高标准建设,为广汉高质量发展提供有力支撑。

“一年之计在于春,项目建设正当时。春节长假后的第一个工作日,在省重点项目三星湖综合整治工程现场,工人们正在有序施工,确保顺利完成节点目标。张俊懿来到项目现场,详细了解工程建设进度、工人返岗情况以及施工中存在的问题,研究解决问题的办法和举措。他要求建设者们要高标准要求、高质量建设,抓好细节,打造精品工程。各级领导干部要深入基层,盯在一线,靠前指挥,现场发现问题,现场解决,确保项目早日完成、早出效益。

位于北京大道一段的广汉市华新七中学校是一所高起点、寄宿制的涵盖小学、初中、高中(国际部)一体的现代化学校,总投资8亿元,占地123亩,建筑面积10万平米,全面完工后可满足3600余名学生学习。张俊懿来到项目现场,实地查看项目建设进度,认真听取有关情况汇报。他强调,市委市政府高度重视教育事业发展,各级各部门、施工单位要克服困难,着眼长远,在确保工程质量和施工安全的基础上,进一步加快项目建设步伐,力争新建学校早日竣工并投入使用。

当天,张俊懿还来到南山德阳高新区产业园、联东U谷等项目现场进行调研,他强调,重点项目事关高质量发展,要狠抓工作落实,将项目建设具体化、精细化,实施挂图作战,倒排工期,确保责任明确、时间明确、任务明确。要振奋精神,激发出磅礴的动力,攻坚克难,勇于在实践中担当作为。要继续完善相关配套设施,加快推进各重点项目建设,助推广汉经济高质量发展。

胡元培参加调研。

首页 | 政府信息公开 | 政务公开 | 领导信箱 | 办事服务 | 高新印象
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图