投资服务:0838-6088066
2月1日 青岛兴投时代董事长李建一行考察广汉投资发展环境
发布时间: 2021-02-04 来源:广汉新闻 浏览次数:0 打印


近日,青岛兴投时代董事长李建一行到广汉考察。德阳市委常委、副市长赵兴旺、广汉市委书记张俊懿、市委副书记、市长杜尚武陪同考察。

李建一行先后前往广汉工业集中发展区党群活动中心、京东西南智能运营结算中心项目和德阳高新区水系综合整治项目现场,仔细看、详细问、认真听,详细了解广汉规划建设、产业发展等情况。

张俊懿在介绍广汉整体情况、产业优势以及投资发展情况时说:广汉区位条件优越,主导产业明晰,是企业发展壮大的沃土。热切期盼考察团能加深对广汉的了解,抓住广汉的投资机遇,深化相关产业合作,携手共享机遇、共谋发展、共促双赢。广汉将提供最优质、最高效的服务,为企业创建最佳的投资环境。

李建表示,广汉区位交通好、人文环境好、资源禀赋好、政务环境好、发展态势好,是投资兴业的理想之地。希望双方保持密切沟通合作,向更宽领域、更深层次、更高水平迈进,加快推动合作项目早日落地。

阙显凤、颜宏霖、徐俊参加上述活动。

首页 | 政府信息公开 | 政务公开 | 领导信箱 | 办事服务 | 高新印象
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图