投资服务:0838-6088066
12月4日 德阳高新区携手猪八戒网 预计3年孵化100家数字化企业
发布时间: 2020-12-10 来源:广汉新闻 浏览次数:0 打印


12月3日,德阳高新区与猪八戒网签订共建数字经济产业服务中心战略合作协议,将加快德阳高新区数字经济产业发展、解决园区人才服务、优化双创企业发展。张俊懿、杜尚武、魏宇、黄建国等领导参加签约仪式。

本次签约项目位于德阳高新区创新创业服务中心,项目占地面积1000㎡,项目总投资5000万元。预计将通过3年时间为德阳高新区打造数字经济产业链聚集区,助力德阳高新区、广汉市以及德阳市其他县市区企业实现数字化转型、培育10000名数字化人才、孵化100家数字化企业。

猪八戒网副总裁、南部大区总经理魏云坤:猪八戒网到广汉来扎根,主要是做三件事,第一件事是搭建平台,第二件事情聚集和孵化人才,第三就是服务我们的实体经济。成渝地区双城经济圈建设,希望猪八戒网成为连接川渝地区的纽带。

市委书记、德阳高新区党工委书记张俊懿在致辞中表示,项目建成后,德阳高新区将实现全球“人才共享”,形成区域性人才高地,推动产业发展,解决产业发展瓶颈。同时,德阳高新区将拥有双创升级孵化器,实现服务产业本地化。他强调德阳高新区建设工作将全面融入国家和地方经济社会发展大环境,吸纳社会资源,实现德阳高新区又快又好发展,取得更多更优成绩。

猪八戒网创始人、CEO朱明跃表示,将依托猪八戒网现有互联网优势,从就业创业、数字转化、人才培育、产业服务等领域全力助力德阳高新区经济高质量发展。

会上,双方签订了共建数字经济产业服务中心战略合作协议,将建立起长期可持续的全面政企合作,共同助力区域产业,服务区域经济发展。

猪八戒网副总裁、南部大区总经理魏云坤:我们希望初期经过一到三年的基础,把平台搭建好把人才聚集好,打造一个数字经济聚集区10万平方米的园区发展一产业基金做一个数字经济人才培训基地,专门培训我们的数字人才,打造一个数字产业营销基地。

胡元培、颜宏霖、徐俊参加签约仪式。

首页 | 政府信息公开 | 政务公开 | 领导信箱 | 办事服务 | 高新印象
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图