投资服务:0838-6088066
【广汉新闻】9月4日 中江县党政代表团到广汉、德阳高新区考察
发布时间: 2020-09-10 来源:市高新区 浏览次数:0 打印

 

【导语】9月3日,德阳市委常委、中江县委书记苏刚、中江县委副书记、县长李霞率中江县党政代表团来到我市,考察学习城市建设和工业经济发展情况。广汉市委书记张俊懿、市委副书记、市长杜尚武、市人大常委会主任蒲为、市政协主席林波陪同考察。

【正文】作为广汉工业经济发展新引擎,广汉工业集中发展区以创建省级经济开发区为抓手,精心筑巢引凤,优化园区配套,在做大做强医药食品、数字经济主导产业的同时,着力扩大新材料重点产业规模,积极支持现代服务业发展。

【正文】代表团一边走,一边听,一边看,认真了解广汉工业经济发展情况。大家表示,广汉抓工业经济有思路、有特点、有成果,在抓项目、抓企业、抓园区上形成了很多好的经验和做法,值得学习借鉴。将把广汉“敢为人先”的先进理念和经验做法带回去,结合中江县实际情况,深入开展具体研究,推动中江县工业经济高质量发展。

【正文】随后,代表团一行还先后前往广汉市人民医院新建项目、天府大道北延线、益海(广汉)粮油饲料有限公司、百伦百货、第一污水处理厂、德阳高新区航展会展中心等地,考察重点项目、城市建设等情况。

【正文】考察中,广汉鲜明的产业特色、优美的生态环境、深厚的文化底蕴、融合互促的发展理念给代表团留下了深刻印象。苏刚对我市各项事业发展所取得的成绩给予了充分肯定,希望中江和广汉进一步深化交流合作,互相学习,共同促进两地经济社会又好又快发展。

【正文】张俊懿表示,希望两地继续加强交流沟通,促进优势互补,相互学习借鉴对方的好经验、好做法,共同实现更好质量发展。

【正文】市委、市人大、市政府、市政协、德阳高新区领导参加上述活动。

首页 | 政府信息公开 | 政务公开 | 领导信箱 | 办事服务 | 高新印象
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图