投资服务:0838-6088066
【广汉新闻】8月17日 张俊懿主持召开防汛工作调度会
发布时间: 2020-08-20 来源:市高新区 浏览次数:0 打印

【导语】8月16日,市委书记、德阳高新区党工委书记张俊懿主持召开全市防汛工作调度会,对近期防汛减灾工作进行安排部署。德阳高新区党工委副书记黄建国参加会议。

【正文】张俊懿指出:当前正值防汛的关键时期,各级各部门要高度重视汛情变化带来的险情变化,因地制宜做好应急处置工作,进一步压实责任、加强督导检查,将防汛值班值守工作不折不扣落实好。要做好科学预测预警,层层传导压力、层层强化落实,发挥基层组织作用,包保到户、责任到人。对发现的重大安全隐患要立即上报,确保各项工作提前部署、周密安排,做到精准防汛;要突出重点部位的抢险救灾工作,确保人民群众生命财产安全。

【正文】张俊懿强调:要重点研究极端天气的应对措施,加强会商研判,及时预警预报,提前做好防范;要立即组织抢险突击队,用快速有效的行动,为群众筑起抗击洪水的坚实屏障,坚决打好防汛抗灾这场硬战。

首页 | 政府信息公开 | 政务公开 | 领导信箱 | 办事服务 | 高新印象
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图