中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高新播报 >
【广汉新闻】9月29日 特技飞行表演队上演“空中芭蕾”
发布时间:2019年09月30日     浏览:0

【导语】今天上午(9.29),参加本次航展的特技飞行表演队,给现场观众带来了一场精彩的“空中芭蕾”。

【接一段动力伞的现场】

【记者出镜】记者:杨舜尧:首先出场的是动力伞表演队,他们由10人编队组成,挂着国旗,喷着彩烟,来到我们飞行区域上空的时候,他们一字排列,作出盘旋和平行排列等飞行表演,为我们现场观众展示他们精湛的飞行技巧。

【正文】接着出场的是意大利蓝环特技飞行表演队。

【记者出镜】记者:杨舜尧:现在我们看到的就是由意大利蓝环特技飞行表演队带来的飞行表演,他们的队伍是由四架轻型飞机组成,翼展是达到7.6米,接下来他们将进行的一个菱形编队,我们看到四架飞机,在天空中组成一个菱形,在天空中翱翔飞行,接下来他们还将进行一字编队和急转盘旋,为现场的观众带来精彩的表演,也让现场的观众感受到他们精湛的飞行技巧。

【接一段意大利蓝环特技飞行表演队】

【正文】随后,意大利开拓者特技飞行表演队、英国空中焰火特技飞行表演队先后登场,为现场观众带来了精彩的视觉盛宴。

【接几段现场】

【同期声】观众:李世怡:有很多(特技飞行)技术以前只是在电视上面看过,今天就是现场看的话就觉得非常的精彩,特别是那些旋转,还有排的那些队形都非常的好看。

【正文】据了解,本届航展将实现“全天候”飞行动态展演,6支国外一流特技飞行表演队参加特技飞行表演,3支夜间特技表演队炫舞星空,将让观众大饱眼福。


首页 | 新闻资讯 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图