中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高新播报 >
【广汉新闻】9月30日 中意航空产业峰会举行
发布时间:2019年09月30日     浏览:0

【导语】为展示意大利航空航天产业实力和中意双方合作成果,进一步深化中意在航空航天和相关领域的合作,9月29日,2019四川国际航展举行中意航空产业合作峰会。德阳市副市长廖凯,市政协副主席、市工商联主席徐春龙参加会议。

【正文】会上,德阳高新区党工委副书记黄建国作了高新区推介演讲,意大利航空航天企业协会主席安德烈·斯皮里蒂作了题为《中意航空产业合作发展合作战略》的主旨演讲。中意航空航天企业的专业人士作了关于飞机创新、飞行培训、飞机制造、民航发展等方面的演讲。

【正文】作为2019四川国际航空航天展览会主宾国,意大利是欧洲通用航空产业规模最大、最发达的国家之一。目前,意大利企业已与航空工业、中国商飞及其他众多中国公司开展了合作,与四川省的合作也在不断拓展和深化。迄今已有30家意大利企业与机构在中国设有办事处,近千家意大利本地企业与中国开展合作。

【正文】近年来,广汉高度重视航空产业发展,将其作为战略性新兴产业予以重点发展,相继出台产业发展规划和专项扶持政策,设立发展基金,集全市之力统筹推进,初步形成了集研发、制造、培训、维修、旅游为一体的产业链。


首页 | 新闻资讯 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图