中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高新播报 >
【广汉新闻】10月21日 杜尚武调研四川装备智造国际博览会筹备情况
发布时间:2019年10月22日     浏览:0

【导语】2019四川装备智造国际博览会将于2019年10月22日-25日在航展会展中心举行。10月18日,市委副书记、市长杜尚武率队前往会展中心调研筹备情况。

【正文】来到会展中心,杜尚武详细了解了布展的规划与进度,他指出,要高水平组织各项活动、高标准抓好接待服务,建立完善协调机制,按照制定的目标,挂图作战,在优化、完善、提升上下更大功夫,在各项保障上想得更深一点、考虑更全一点、做得更细一点,将责任分解到位、明确到人、落实到岗,确保博览会办出特色、办出成效、办出品牌。

【正文】据了解,本次博览会将围绕打造四川省高端装备制造品牌,集中展示高端制造产业创新发展成果,进一步提升四川省“智造”的知名度影响力,带动工业经济高质量发展。

【正文】徐俊参加调研。


首页 | 新闻资讯 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图