中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高新播报 >
【广汉新闻】11月1日 杜尚武调研德阳高新区建设工作
发布时间:2019年11月04日     浏览:0

【导语】近日,德阳高新区管委会主任、广汉市委副书记、市长杜尚武在调研德阳高新区建设工作时强调,要着力完善园区运行体制、深化产业提升,推动园区高质量发展。

【正文】杜尚武先后来到德阳高新区双创中心与三星湖施工现场,详细了解项目建设进展情况,并针对项目推进中存在的困难和问题进行协调。他指出:高新区要加强项目建设管理、评估,及时了解项目建设中的困难和问题,加快完善配套设施,为项目建设营造一流环境;各项目施工单位要加快进度,保证质量,确保项目顺利竣工。

【正文】杜尚武强调,要梳理好优势和短板,描绘好未来愿景,规划好产业布局,组织好要素资源,推进好项目建设,引领好产业转型,招引好项目和人才,保障好政策支持,努力实现高新区环境、人才、产业“高”和理念、技术、项目“新”的目标。

【正文】颜宏霖参加调研。


首页 | 新闻资讯 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图