中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高新播报 >
【广汉新闻】9月4日 :全力做好航展交通保障工作
发布时间:2019年09月06日     浏览:0

【导语】2019四川国际航展日益临近,广汉加快公共线路优化,确保来自世界各地的航迷们安全、顺利到达观展现场。

【正文】据了解,为期5天的四川国际航展将于9月29日在广汉开幕,目前,广汉公交公司对航展期间公共交通线路、运力以及班次进行了优化调整,航展期间将部署4条市内公交专线、2条市际公交线路以及成德绵专线和都江堰、彭州、金堂等周边县市专线,预计投入车辆上百辆。

【同期声】市公共汽车有限公司副经理:林依良:我们优化了一些公交线路,备用了机动驾驶员,增加班次,保证我们航展期间的游客安全有序地出行。

【同期声】市运管处客货运输股股长:周小刚:其中有三条是新增的专线,投入了37辆纯电动公交车执行专线任务,班线客运投入了91辆班线客运,辐射到我们广汉周边的县市。

【正文】此外,为确保航展期间来往车辆的有序停放,广汉除了设置航展中心旁的2个停车场外,还规划了7个对外开放的专用停车场,停车面积46万平方米,增设私家车停车位1.2万个、大巴车停车位300多个。

【同期声】市运管处客货运输股股长:周小刚:我们储备了有10辆55座以上的大型客车,以应对突发状况,保证我们乘客能够顺利地到达我们的航展中心。


首页 | 新闻资讯 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图