中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高新播报 >
【广汉新闻】8月21日 广汉市、德阳高新区安全生产工作例会召开
发布时间:2019年08月23日     浏览:0

【导语】日前(8.19),广汉市、德阳高新区安全生产工作例会在市政府会议室召开,会议通报了今年以来全市安全生产形势,并对下一步重点工作进行安排部署。市委副书记、市长杜尚武参加会议。

【正文】会上,杜尚武指出:安全是发展的前提,对于安全生产工作再怎么重视都不为过。大家要清醒认识当前安全生产形势,进一步增强紧迫感和责任感,坚决把思想和行动统一到中央、省市关于安全生产工作的决策部署上来。

【正文】杜尚武强调:做好安全生产工作必须警钟长鸣、如履薄冰,各单位在工作中,思想认识上要再提高、排查整治要再细致、监督管理要再逗硬、责任落实要再严格,以对人民群众极端负责的精神、极为扎实的作风、极其细致的工作,抓牢抓严安全生产各环节,守住守好安全生产基本盘。

【正文】市委、德阳高新区、市政府领导参加会议。


首页 | 新闻资讯 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图