中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高新播报 >
【广汉新闻】8月21日 :加快航展交通基础设施建设
发布时间:2019年08月26日     浏览:0

【导语】为确保航展期间交通顺畅,给游客营造更好的观展环境,广汉全力以赴,加快推进航展交通基础设施建设,确保如期完工通车。

【正文】在航展主会场航空路施工现场,工人们正在进行人行道基层施工以及路面铺装施工。航空路全长690米,宽42米,车行道30米,人行道两侧各6米,设计为双向六车道。

【同期声】现场施工负责人:丁智力:为了确保航展道路能在预定工期交付使用,我们现在大约有50余个工人进行道路铺装以及路沿石安装及面层浇筑工作。

【正文】另一条航展交通枢纽机场路也在同步施工,道路全长320米,宽30米,车行道23米,预计9月上旬建成通车,将连接航展会展中心与广汉机场,为游客提供更加便利的交通环境。

【同期声】施工方工程监理:胡锡文:航空路和机场路的铺油工作预计在月底基本完成,然后正式道路通车预计到9月10号左右。

【正文】为确保航展期间交通畅通,广汉还规划了9个对社会开放的专用停车场,停车面积达700亩,其中私家车停车位1.2万个、大巴车停车位300个。


首页 | 新闻资讯 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图