中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高新播报 >
【广汉新闻】8月5日 “四川新娘故乡行”活动走进德阳高新区
发布时间:2019年08月07日     浏览:0

【导语】在台湾的四川新娘们又回家啦!8月2日,省台办组织的2019年四川新娘故乡行活动走进广汉,88名四川籍在台配偶及其部分家属回到家乡参加活动。

【正文】当天,四川新娘及家属们来到海峡两岸产业合作区德阳产业园、三星堆博物馆,了解家乡最新的规划发展,领略家乡深厚文化底蕴。

【正文】据悉,本届活动从7月30日持续至8月6日,在台川籍配偶及家人还将前往绵阳、南充、眉山等市参观访问海峡两岸产业合作区、“海峡两岸交流基地”北川地震遗址保护区等。

【正文】据了解,“四川新娘故乡行”活动是四川省台办主办的品牌交流活动,已连续举办八届,累计共邀请了400余人次在台川籍配偶及家人回川参访交流,共话家乡美、共叙川台情。近年来,省台办、省台联以及各地台办都在持续开展服务两岸婚姻家庭工作,帮助建立和密切了在台川籍配偶与家乡台办、妇联、民政、司法、投促等部门的联系,为大家了解家乡发展变化、寻找发展商机、回乡创业发展牵线搭桥。

【正文】黄建国参加上述活动。


首页 | 新闻资讯 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图