中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高新播报 >
【广汉新闻】2019四川国际航展:停车场项目已完成总工程量的百分之七十
发布时间:2019年08月12日     浏览:0


【导语】记者近日从有关部门获悉,作为航展的重要配套项目,航展停车场项目正在紧张建设中,目前已完成总工程量的70%,预计8底完工投入使用。

【正文】记者在现场看到,停车场的混凝土路面已铺设完成,工作人员正在进行路面的养护工作,随后将进行沥青路面的铺设。

【同期声】施工方工程监理:胡锡文:现在我们这边停车场是已经打完混凝土了,正在切缝,下一步计划养护期过后准备铺油,然后一些路沿石的安装。

【正文】据悉,航展中心旁共规划永久性大型停车场2个,占地面积60000平方米,可停放200多辆车辆。

【同期声】航展中心项目建设主管:丁智力:针对本次航展游客众多,我们设置了2个大型停车场,占地6000多个平方,目前已经完成了70%的工作量,预计在月底之前达到使用功能。

【正文】为确保航展顺利举办,广汉启动了航展基础设施建设工作,除了航展中心旁的2个停车场外,还规划了7个对外开放的专用停车场,停车面积46万平方米,增设私家车停车位1.2万个、大巴车停车位300多个。


首页 | 新闻资讯 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图