中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高新播报 >
【广汉新闻】8月13日 四川装备智造国际博览会10月下旬在德阳高新区举办
发布时间:2019年08月13日     浏览:0


【导语】8月12日,2019四川装备智造国际博览会新闻发布会在成都召开,向境内外媒体发布本次博览会相关情况。何礼、李成金、杜尚武等德阳、广汉领导参加会议。

【正文】德阳市委副书记、市长何礼在介绍本次博览会的基本情况和特色亮点时说:在德阳举办装备智造博览会,充分展示国内外高端装备制造产业发展成果,为新时期装备制造企业借力引智和高水平招商引资牵线搭桥,对进一步提高四川高端装备制造业水平,带动区域工业经济高质量发展具有重大意义。德阳将积极谋划、主动作为,举全市之力筹备好博览会,确保办出特色、办出水平,努力把此次博览会打造成为在中国西部乃至全国、甚至全球装备制造行业有一定影响力的盛会,打造成为四川高端装备制造的地方品牌和城市名片。

【正文】据悉,四川装备智造国际博览会是2019四川国际航空航天展览会的系列重要活动之一,由中国工程院指导,德阳市人民政府、四川省经济和信息化厅、四川航空集团有限责任公司主办,将于10月22日至25日在德阳高新区航展会展中心举办。主要聚焦智能制造产业最新技术和设备,聚集全球高端装备龙头企业和政、产、学、研、用各界人士,举办“高峰论坛”“博览展示”“洽谈对接”3大板块活动,集中展示装备制造业创新、绿色、开放发展新成果。

【正文】另据了解,此次展览总面积1.8万平方米,预计参展企业将达到140余家,目前德国西门子、美国江森自控、韩国乐星产电等74家国内外企业已确认参展。此外,博览会期间将聚集一批行业领导、资深专家、企业精英,吸纳各方智慧,为推动四川乃至全国装备制造业由制造向创造转变、速度向质量转变、产品向品牌转变建言献策。



首页 | 新闻资讯 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图