中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高新播报 >
【广汉新闻】何礼到德阳高新区调研重点项目建设情况
发布时间:2019年08月15日     浏览:0


【导语】8月13日,德阳市委副书记、市长何礼来到德阳高新区,调研重点项目建设推进情况,强调要加强对接协调、强化要素保障,在确保项目质量、安全的前提下,加快推进项目建设。德阳高新区管委会主任杜尚武参加调研。
【正文】 位于德阳高新区的航展会展中心是2019四川国际航空航天展览会主展馆,目前项目已完成总工程量的80%。来到施工现场,何礼认真听取项目进展情况汇报。他要求,要保质保量加快推进项目建设,抓紧制定安保、宣传、接待等方案,加强资金、通信、电力等保障,确保2019四川航展如期顺利举行。

【正文】 当天,何礼还前新鸥鹏教育小镇等项目建设现场进行考察调研,并对相关工作提出要求。

 高新区管委会副主任赵旭阳,高新区党工委委员、办公室主任李剑陪同调研。


首页 | 新闻资讯 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图