中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高新播报 >
【广汉新闻】7月12日 卢也调研新鸥鹏教育小镇
发布时间:2019年07月15日     浏览:0


【导语】7月11日,德阳市委常委、宣传部部长、市总工会主席卢也来到广汉和高新区,调研新鸥鹏教育小镇建设情况。

【正文】当天,卢也来到新鸥鹏教育小镇项目建设现场,实地查看了项目展示中心、天子湖、教学办公楼等建设情况,听取了项目总体布局、施工进展及巴川公学今年招生准备工作等情况汇报。卢也指出:要集中力量加快项目建设进程,采取有效措施确保学校软硬件条件、内外部环境均达到教育行业规定,实现 9 月顺利开学。

【正文】卢也要求,投资方和建设单位要高水平建设高品质工程,在保证质量和安全的前提下,通过精心组织、精密统筹、精细管理,加快建设进度,保证项目按期投入使用。

【正文】刘文彬、胡元培参加调研。


首页 | 新闻资讯 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图