中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高新播报 >
【广汉新闻】7月15日 四川航展会展中心展馆主体工程已完工
发布时间:2019年07月17日     浏览:0


导语】记者从有关部门获悉,投资3亿元的四川航展会展中心展馆主体工程已全部完工,目前转入配套设施的施工。

【正文】在航展会展中心建设项目施工现场,结合三星堆青铜面具和飞机造型的主体钢架结构已全部完工,工人们正在对主展馆的幕墙、屋顶等进行施工。

【同期声】项目负责人:朱宗伦:基本上我们晚上也是加班加点,装修完之后参展单位进入展馆内开始布展工作。

【正文】航展会展中心位于德阳高新区,主展馆面积2.2万平方米,规划地方展馆、主宾国展馆、重点企业展馆、航空航天技术应用展馆等多个主题展馆。会展中心包括临时展厅、常设展厅、会议中心等。会展中心的造型结合了三星堆古青铜面具和飞机造型,体现出现代建筑与古蜀文化的相互交融。

【同期声】项目施工主管:丁智力:目前航展项目处于冲刺阶段,目前投入各类人员400多余人,大小机械50余台,正全力冲刺最后竣工阶段,预计8月31号全面达到竣工条件。

【正文】目前,主展馆已完成地下室砖砌体防水施工等工程,正在加快实施植物种植等工程;新建机场路、航空路扩建正在进行路基和污水管道建设作业等,通航小镇规划也在加紧编制中。


首页 | 新闻资讯 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图