中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高新播报 >
【广汉新闻】6月20日 航展电力保障施工
发布时间:2019年06月21日     浏览:0

【导语】记者从有关方面获悉,四川航空航天展会展中心正在加快建设中,各项配套设施也在同步进行,其中电力设施的地下工程预计在本周内完成。

【正文】在航展会展中心,工作人员正在进行电力排管的布置安装,完成后再将电缆敷设于预先排好的排管中。这样的电缆安装方式具有受外力破坏影响小、占地少、承重大等特点。

【同期声】项目现场负责人:衡兵:我们现在安这个电力排管,现在几乎这段安(排)了有一半多了,这个电力排管主要负责航展,为我们航展会展里面的所有的强电,所有的路灯,包括我们里面景观所有的灯的用电,今后我们都是下穿,都从这里电力排管里面走。

【正文】据了解,此次安装的电力排管为16孔,总长度260米,预计本周内完成。

【同期声】航展会展中心建设主管:胡锡文:我们现在正在施工的是机场路的一个电力排管,我们包括本周内同步进行的包括那边的通讯管道,也会同步进行,为我们航展顺利进行提供技术的保障。

【正文】在航展筹备前期工作中,国网广汉供电公司成立了航展工作小组,安排专人提前测试并预控航展区域在供电负荷、电能质量、设备运行温度以及安全用电等方面的问题,确保能应对各类紧急状况。

【同期声】国网广汉供电公司副总经理:刘硕:组织人员对整个涉及到的5个场所开展了现场勘查,并且与(航展)组委会成员就供电方案达成一致,我们对整个航空展览会采取“一次到位、永久使用、分区供应、分成保障”的原则,对整个涉及到的负荷进行分区供应,对涉及到的重要负荷和可中断供电时间进行分层保障。

【正文】目前,涉及航展的五个主要场所已初步确定供电方案。



首页 | 新闻资讯 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图