中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 媒体关注 >
四川经济网:德阳高新区举行2019年防汛减灾应急演练
发布时间:2019年06月07日     浏览:0

20190606_170803_955422_mark.jpg

        四川经济日报德阳讯 (梅忠 记者 刘蓉 文/图)近日,德阳高新区举行了2019年防汛减灾应急演练。此次演练由德阳高新区管委会主办,高新公司联合中铁城建及中铁二十三局承办。

        据了解,此次演练设置了指挥组、抢险救援组、物资保障组、医疗救护组等9个专项小组。演练场景模拟了青白江超过警戒水位,需对堤坝进行加固并组织项目现场人员有序撤离的情况。参加演练人员按照应急预案,服从指挥、密切配合,有序地完成了演练、此次演练检验了防汛应急预案的可操作性、适用性,达到了预期效果。

       德阳高新区党工委副书记黄建国表示,举办此次应急演练,目的是为了进一步提高全区各单位、各项目工地对安全生产事故和突发性事件的处理能力,希望各单位、各项目工地将防汛应急处置措施入脑入心,抓牢抓实。


首页 | 新闻资讯 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图