中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 >
德阳高新区财政金融局关于代管资金存放银行公开招标公告
发布时间:2019年05月14日     浏览:0

按照《四川省财政厅关于印发〈四川省财政部门和预算单位资金存放管理实施办法〉的通知》中关于资金存放银行选择相关要求,德阳高新区财政金融局拟采取公开招标采购方式选择高新区财政代管资金存放银行,欢迎符合条件的银行业金融机构参与竞争。

一、招标编号

GXCZ[2019]001号。

二、招标项目

德阳高新区财政金融局代管资金银行选择项目。

三、招标项目简介

在同城区域内选择德阳高新区财政代管资金存放银行。

四、资格条件

供应商参加本次招标活动,应当在提交投标文件前具备下列条件:

1、经批准在本地区域内依法设立的银行业金融机构;

2、依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无违法、重大违规记录,且上年度在当地人民银行分支机构综合评价等级为B等及以上;

3、财务稳健,资本充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准;

4、内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件;

5、同一家银行业金融机构只能有一个主体参与。

五、招标文件获取时间、地点:

招标文件自2019年5月15日至2019年5月21日09:00- 15:00(北京时间,法定节假日除外)在广汉市公共资源交易服务中心(地址:广汉市成都路西段一号)获取。招标文件现场免费领取(招标文件为电子版,请自带U盘)。

获取招标文件时,供应商必须携带:①单位介绍信原件;②经办人的身份证明。以上①收原件,②查验原件收复印件(复印件请加盖供应商公章)。

六、投标截止时间:

2019年6月5日09:30(北京时间)。开标时间:2019年6月5日09:30(北京时间)。

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达的投标文件将不予接收。本次招标不接受邮寄的投标文件。

七、开标地点

广汉市公共资源交易服务中心开标室。

八、信息公告

本投标邀请在德阳高新区管委会官网(http://gxq.deyang.gov.cn/)和全国公共资源交易平台(四川省.德阳市.广汉市)(http://ggzyxx.deyang.gov.cn/pub/tradeinfo__510681.html)上以公告形式发布。

九、相关名词解释

资金存放银行,是指在中华人民共和国境内依法设立的商业银行、农村信用合作社、农村合作银行等吸收公众存款的银行业金融机构;本地区:特指广汉市、德阳高新区;同城:特指广汉市。

十、联系方式

采购人:德阳高新区财政金融局

地    址:广汉市深圳路东一段124号

联 系 人:王 虎

联系电话:0838-5303999转8086或18728075155

 


首页 | 新闻资讯 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图