中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 >
德阳高新建材有限公司时产650吨砂石破碎生产线厂区围挡采购项目谈判邀请
发布时间:2020年06月28日     浏览:0

德阳高新建材有限公司拟对时产650吨砂石破碎生产线厂区围挡采购项目采用竞争性谈判方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性谈判。

一、采购项目基本情况:

1.采购项目名称:德阳高新建材有限公司时产650吨砂石破碎生产线厂区围挡采购项目。

2.采购人:德阳高新建材有限公司。

二、资金情况:

资金来源:自筹资金。

三、采购项目简介:

本次采购项目分为一个包。包含约3100㎡围挡材料采购及安装,同时包含编制预算和围挡施工范围内土地使用协调及土地上附作物的清理赔偿事宜,以及地上、地下管线管道的保护与迁改,其余详见谈判文件第五章。

四、供应商邀请方式:

公告方式:本次竞争性谈判邀请在德阳高新区管委会网站上以公告形式发布。

五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.采购人根据采购项目提出的特殊条件:

(1)参加本次采购活动的供应商、法定代表人、主要负责人在前3年内无行贿犯罪记录。

(2)本项目不接受联合体参与谈判。

六、谈判文件获取方式、时间、地点:

谈判文件自2020年6月29日至2020年7月1日上午9:00-12:00,下午2:30-17:00(北京时间,法定节假日除外)在德阳高新建材有限公司(地址:德阳市广汉市中山大道南三段36号4楼)免费获取。

获取谈判文件时须当场提交以下资料:(1)单位介绍信原件;(2)经办人身份证原件。以上(1)收原件,(2)查验原件收复印件,复印件加盖公章。

七、递交响应文件截止时间:2020年7月2日10:00(北京时间)。

八、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达谈判地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购人恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

九、谈判开启时间:2020年7月2日10:00(北京时间)。

十、谈判地点:德阳高新建材有限公司(地址:德阳市广汉市中山大道南三段36号4楼)。

十一、联系方式:

采购人:德阳高新建材有限公司

地址:四川省广汉市中山大道南三段36号

联系人:张先生

联系电话:13689650175     


首页 | 新闻资讯 | 政府信息公开 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图