中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高新播报 >
【广汉新闻】6月12日 德阳高新区召开项目建设推进会
发布时间:2020年06月18日     浏览:0

【导语】6月11日,德阳高新区召开项目建设推进会,广汉市委副书记、市长,德阳高新区管委会主任杜尚武参加会议。

【正文】会上,杜尚武听取了德阳高新区重点项目建设情况汇报,对三星湖水系综合整治、新欧鹏教育小镇、通航小镇商业街、万福棚改等项目建设进行了安排部署。

【正文】杜尚武指出,抓项目促投资是当前工作的重中之重,是推动“六稳”“六保”落地落实的有力支撑,要坚决把项目工作抓实抓细抓,全力以赴做好“投资唱主角”这篇大文章,推动经济稳中求进、高质量发展。

【正文】杜尚武强调,在项目规划上,要聘请高水平团队对项目进行设计,注重风格和色彩的协调统一,力争让所有项目都成为精品。在进度管理上,要卡实时间节点,加强协调调度,及时解决项目推进过程中的困难和问题,确保项目按时序进度顺利推进。在工地监管上,要督促施工方把安全和质量放在首位,抓好各环节和细节管理,确保建成优良工程、廉洁工程、民心工程。

【正文】黄建国、杨涛、胡元培参加会议。


首页 | 新闻资讯 | 政府信息公开 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图