中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高新播报 >
【广汉新闻】6月16日 广汉市市十八届人大六次会议的人大代表高新区视察
发布时间:2020年06月18日     浏览:0

【导语】今天上午(6.16),出席市十八届人大六次会议的全体人大代表开展集中视察活动,了解部分重点项目建设推进情况。市人大常委会主任蒲为参加视察。

【正文】去年1月开工的德阳高新区水系综合整治项目(三星湖)正在紧张有序施工,建成后将成为高新区重要生态工程和核心景观,有效改善水质,提升区域生态品质,增强下游农田灌溉保障能力。来到施工现场,人大代表们详细了解项目建设进度,对项目建设取得的成效表示肯定。

【正文】人大代表们还先后前往新建广汉市人民医院项目、天府大道北延线项目以及广汉中学新校址项目建设现场,详细了解项目建设进度及项目建设带来的经济和社会效益等情况。

【正文】代表们表示,我市重点项目紧贴民生需求,项目推进情况良好。项目完工后,将使老百姓出行更加便捷,广汉的就医、就学、养老条件更加完善。今后将继续发挥人大代表作用,积极投身广汉经济社会发展当中,为建设美丽广汉贡献智慧和力量。

【正文】市委、市人大、市政府、德阳高新区领导参加视察。


首页 | 新闻资讯 | 政府信息公开 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图