中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高新播报 >
【广汉新闻】5月11日 刘龙春调研德阳高新区经济稳增长工作
发布时间:2020年05月14日     浏览:0

【导语】5月9日,德阳市人大常委会副主任刘龙春率队调研德阳高新区经济稳增长工作,广汉市委书记、德阳高新区党工委书记张俊懿、德阳高新区党工委副书记黄建国参加调研。

【正文】调研组一行先后前往德阳高新区水系综合整治项目(三星湖)、新鸥鹏教育小镇和航展会展中心,每到一处,调研组都详细了解项目建设和运行情况。

【正文】在随后召开的座谈会上,张俊懿汇报了今年以来德阳高新区经济社会发展情况和目前存在的问题。

【正文】刘龙春希望德阳高新区继续加强统筹协调力度,进一步抓好企业复工复产,降低疫情影响。要充分发挥优势特色,通过持续优化营商环境、支持民营企业发展、抓好重大项目建设等多种举措,切实做好稳定经济增长各项工作。

【正文】杨涛、胡元培参加活动。


首页 | 新闻资讯 | 政府信息公开 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图