中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高新播报 >
【广汉新闻】5月1日 杜尚武调研重点项目建设安全生产工作
发布时间:2020年05月06日     浏览:0

【导语】4月30日,市委副书记、市长杜尚武调研我市部分重点项目建设工作。

【正文】杜尚武首先来到德阳高新区水系综合整治工程施工现场,详细了解项目建设情况。杜尚武指出,建设德阳高新区水系综合整治工程将明显提升高新区防洪标准,对完善防洪减灾体系、保障防洪安全有重大意义。施工单位要树立精品意识,精益求精提高建设质量,千方百计抢抓工程进度,争取早日完工。各相关部门要发挥职能职责,加强安全监管,积极主动协调解决项目推进中的各类问题,确保项目按时保质建成。

【正文】随后,杜尚武还来到龙井堰项目和广汉市第二水厂工程施工现场,听取了项目施工方有关情况汇报,并实地查看和了解施工进度、安全施工情况等,研究解决了项目建设中遇到的困难和问题。他指出,重点民生项目事关群众切身利益,社会关注度高,项目单位要把准时间节点,倒排工期,在确保施工安全、保护生态环境的前提下,严格按时限要求加快推进项目速度,确保项目早日建成投用。

【正文】胡元培参加调研。


首页 | 新闻资讯 | 政府信息公开 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图