中国政府网
投资服务:0838-6088066

德阳国家高新技术产业开发区

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 高新快讯 >
靳磊调研德阳高新区建设发展情况
发布时间:2020年03月18日     浏览:0

QQ截图20200318154440.jpg

3月17日,市委书记靳磊调研德阳高新区建设发展情况。在高新区水系综合整治项目现场,靳磊详细了解高新区规划和重点项目建设情况,靳磊要求:高新区要高品质设计三星湖周边的建筑,建设项目要以科研、金融、企业总部等高端服务业为主;要加快道路等基础设施建设,科学分析综保区选址,尽快落实,加快申报建设。

QQ截图20200318154829.jpg

在高新区创新创业服务中心项目现场,靳磊认真听取了高新区双创工作和科技创新的情况汇报,靳磊指出:科技创新和创新创业是高新区的基础工作,要培育高新技术企业,加大与理工科高等院校的合作,引进高端人才和科技项目,推动高新技术产业发展。

QQ截图20200318154601.jpg

在高新区教育小镇,靳磊实地察看了项目进展,了解巴川中学的建设、招生、疫情防控和复学准备情况,靳磊强调:高新区要做好复工复产复学的疫情防控工作,确保经济社会发展和疫情防控“双胜利”。在听取了高新区招商引资和推动成德眉资同城化广汉青白江边界试验区建设情况汇报后,靳磊指出:高新区要引进发展高端产业,以重大产业项目为突破口,率先融入成渝双城经济圈。市人大常委会主任卢也参加调研,高新区党工委书记张俊懿、管委会主任杜尚武陪同调研。



首页 | 新闻资讯 | 政府信息公开 | 政务公开 | 互动交流 | 投资高新 | 高新印象 | 党的建设 | 网上办事
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图