投资服务:0838-6088066
德阳高新区开展“解难题”大走访活动
发布时间: 2020-04-10 来源:德阳高新区 浏览次数:25 打印
近日

德阳高新区为有序加快

园区项目复工复产进度

开展了复工“解难题”大走访活动

通过走访

实地了解在建项目复工复产后

遇到的实际困难和问题

并现场协调解决

QQ截图20200331162248.jpg

3月24日,党工委副书记黄建国到双创中心项目开展复工“解难题”大走访活动,了解项目复工进展和遇到的困难。双创中心项目施工单位负责人详细介绍了项目在复工人员组织、施工材料采购及资金需求等方面遇到的困难,并就项目受疫情影响后的施工计划及进度进行了说明。

黄建国对企业提出的问题进行了现场安排,要求相关部门全力保障项目推进,他希望施工方按照既定安排抓落实,保质保量如期完成项目交付。

QQ截图20200331162354.jpg

3月24日,机关党委书记杨涛前往南山控股德阳科技园项目开展复工“解难题”大走访活动,听取了企业关于项目建设进度、复工与防疫情况、需解决问题等情况汇报。杨涛要求相关部研究解决企业提出的困难与问题,将疫情期间对企业的支持政策落实到位,企业要严格落实疫情防控措施,确保项目施工顺利进行;要加强招商引资力度,将项目打造成园区标杆项目。

QQ截图20200331163713.jpg

       3月25日,高新区纪检组组长胡通到万福棚改一期、二期,自贸区棚改项目开展复工“解难题”大走访活动。走访中,胡通详细了解了各项目建设施工进度情况和存在的问题与困难,并对工程质量控制、安全文明施工和工期进度提出了严格要求,确保项目安全、文明、优质、高效建设。


       3月24日,管委会副主任胡元培带队到高新区水系综合整治项目开展复工“解难题”大走访活动。走访中,胡元培对施工现场疫情防控措施及相关政策执行情况、复工中存在的问题进行了解,对现场拆迁等问题进行了安排部署,他要求在施工单位做好疫情防控的同时加快推进项目建设。

QQ截图20200331162118.jpg

水系综合整治项目(青白江河堤施工)

QQ截图20200331164241.jpg

      3月23日,管委会副主任颜宏霖率到新鸥鹏教育小镇开展复工“解难题”大走访活动,了解建设项目复工、建设中存在的问题和困难,对建设单位提出的问题进行现场解答,要求各项目严格落实防疫工作不放松,在确保安全环保、防护到位的基础上,加大复工复产力度,高效率推动教育小镇建设。


首页 | 政府信息公开 | 政务公开 | 领导信箱 | 办事服务 | 高新印象
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图