投资服务:0838-6088066
德阳高新区环安局关于2020年购买第三方安全技术服务的公告
发布时间: 2020-08-04 来源:市高新区 浏览次数:28 打印

为切实做好园区安全生产监督管理工作,提高安全生产监督管理水平,发挥安全生产专业人才的技术支撑作用2020年管委会决定采取购买第三方安全技术服务的方式,建立长效机制,实现专家查隐患、监督促整改的安全监管模式,进一步做好园区安全生产监管工作,实现安全发展。现将第三方安全技术服务内容公布如下:

一、园区层面

(一)对园区规划以内的区域安评执行情况进一步完善的建议;

(二)提升园区安全生产条件、管理水平措施建议;

(三)对园区安全生产监督管理机制、体制方面的建议;

(四)对园区其他安全生产方面的内容。

二、企业层面

(一)结合园区企业的特点、实际,开展园区涉及危险化学品企业的专项安全隐患排查。

(二)对开展排查的情况形成安全隐患排查报告

(三)对园区涉及危险化学品企业存在的隐患进行现场或者网络指导、整改。

(四)在管委会监督指导下,对园区存在安全隐患的危险化学品企业整改情况进行专项验收。

(五)一年内组织危险化学品专家开展安全隐患排查的次数不低于4次,年度最后一次将所涉及危险化学品企业的安全现状现场总报告递交管委会

(六)德阳高新技术产业开发区管委环安局监管园区所涉及的危险化学品企业监管提供“安全技术秘书服务”。

对园区及现有31家企业按照以上服务内容至少每季度排查一次(一检查一复查),再有新入驻企业也纳入服务范围,每次排查形成书面报告,报德阳高新区环安局。

请有意向的第三方安全技术服务公司积极报名,与管委会环安局联系,联系人:王小军,联系电话18280576397

报名截止时间:202081224:00

首页 | 政府信息公开 | 政务公开 | 领导信箱 | 办事服务 | 高新印象
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图