投资服务:0838-6088066
干 部 任 前 公 示
发布时间: 2020-04-27 来源:德阳高新区 浏览次数:239 打印

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《四川省党政领导干部任职管理办法》和《公务员职务与职级并行规定》等规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将肖勇、刘晓容同志拟任职情况公示如下:

肖  勇,男,汉族,中共党员,1969年11月生,党校在职大学,现任德阳高新区财政金融局局长、一级主任科员,2020年3月任现职,2011年12月任现级。拟晋升为四级调研员。

刘晓容,女,汉族,中共党员,1977年12月生,党校研究生,现任广汉市接待办副主任(八级职员),2014年2月任现职,2014年2月任现级。拟任德阳高新区人才服务中心主任(七级职员)。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(4月28日至5月7日)以真实姓名向高新区党群工作部(联系电话:0838-5303999,传真:0838-6088014)电话、书面反映或面谈。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

 

                                                                                                                                                                                                          中共德阳高新区工委党群工作部

                                                                                                                                                                                                                   2020年4月27日


首页 | 政府信息公开 | 政务公开 | 领导信箱 | 办事服务 | 高新印象
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图