投资服务:0838-6088066
科技创新局
发布时间: 2020-02-01 来源:德阳高新区 浏览次数:29 打印

本年度报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(下称:《条例》)和《德阳市政府信息公开工作年度报告制度》要求,由德阳高新区科技创新局编制。本年度报告中所列数据的统计期限自2019年1月1日起至12月31日止。如对本年度报告有任何疑问,请与德阳高新区科技创新局办公室联系(联系电话:0838-5303999转8056,电子邮箱:379790144@qq.com)。

一、总体情况

我局高度重视信息公开工作,指派专人具体负责并建立了政府信息公开机制、反馈机制,做到了领导、认识、组织、人员四到位,为政府信息公开工作的顺利开展提供了组织保证。

2019年德阳高新区科技创新局(含创新创业服务中心)主动公开各种信息共计86条。其中,工作动态信息数81条、重要会议数3条、政府信息公开指南1条、规划计划1条。截止目前,政府信息公开总体状况质量较好,时效性高,格式规范,且均通过四川省政府信息公开目录管理系统发布。  

二、主动公开政府信息情况


1.png

三、收到和处理政府信息公开申请情况

2.png

四、政府信息公开行政复议、行政诉讼情况

3.png

五、存在的主要问题及改进情况

政府信息公开内容相对单一,不够丰富。2020年我局将继续认真贯彻执行政府信息公开条例,积极丰富政府信息公开的内容,进一步增强政府信息公开的针对性和实效性,努力提升政府信息公开工作的质量和水平。

六、其他需要报告的事项

 


首页 | 政府信息公开 | 政务公开 | 领导信箱 | 办事服务 | 高新印象
主办:德阳国家高新技术产业开发区 地址:四川省德阳市广汉市深圳路东一段124号 投资服务:0838-6088066
邮编:618300 蜀ICP备16034121号 公安机关备案标识码: 51068102510757 网站标识码:5106000052    网站地图