当前位置: 首页 / 高新资讯 / 高新快讯

市委书记赵世勇为德阳国家高新技术产业开发区罗江园区揭牌

发布时间:2018-11-28 来源:本站 字体:
分享到:


  11月28日,德阳国家高新技术产业开发区罗江园区揭牌暨军民融合创新创业孵化园开园仪式在罗江区举行。市委书记赵世勇为德阳国家高新技术产业开发区罗江园区揭牌;市委常委、常务副市长罗文全代表市委市政府致辞;高新区党工委书记,广汉市委书记张俊懿与罗江区委书记曾长江分别发言,高新区党工委副书记、管委会主任,广汉市市长杜尚武为入孵企业颁发入园钥匙。省军民融合委、科技厅、知识产权服务促进中心以及德阳各县市区、市级各部门负责人出席活动。


市委书记赵世勇为德阳国家高新技术产业开发区罗江园区揭牌


市委常委、常务副市长罗文全代表市委市政府致辞


高新区党工委书记,广汉市委书记张俊懿作表态发言


  德阳高新区罗江园区揭牌,标志着德阳高新区开启区域联动发展、融合发展的新篇章。张俊懿在发言中表示,高新区要与罗江园区“优势互补、协同发展”,落实“共享”、促进“共建”,同心同向、携手共进,持续推进高新区和罗江园区经济高质量发展,将高新区和罗江园区共同打造成全市科技产业的聚集地、经济发展的主战场,为我市打造“四张名片”,加快建成全省经济副中心作出应有的贡献。党工委副书记黄建国,党工委委员、管委会副主任赵旭阳、颜宏霖,党工委委员、办公室主任李剑,高新区相关部门主要负责人参加揭牌仪式。 


罗江区委书记曾长江作表态发言


高新区党工委副书记、管委会主任,广汉市市长杜尚武为入孵企业颁发入园钥匙