当前位置: 首页 / 高新资讯 / 高新播报

【广汉新闻】12月26日 三星湖水系综合整治项目在德阳高新区开建

发布时间:2018-12-27 来源: 字体:
分享到:

【标题】12月25日,总投资约24亿元的三星湖水系综合整治项目在德阳高新区开工建设,这是德阳首个河湖连通综合生态水系工程,也是成都平原地区最大的人工生态湖泊。何礼、刘会英、张俊懿、杜尚武、蒲为、林波等德阳、广汉领导参加开工仪式。

【正文】德阳市委副书记、代理市长何礼宣布三星湖水系综合整治项目开工。

【正文】德阳市委副书记刘会英在致辞中说,三星湖的建设必将为推动德阳高质量发展、打造“四张名片”提供强力支撑,必将成为德阳新的城市地标,希望德阳高新区以三星湖项目建设为契机,抢抓成德共建天府大道北延线重大机遇,持续扩大有效投资,加快建设成都经济圈最具品质的国家级园区。工程建设方要坚持质量与进度并重,努力将项目建成精品工程、样板工程。广汉市和市级相关部门要积极配合保障好相关要素需求,共同为项目建设营造良好环境。

【正文】德阳高新区党工委书记、广汉市委书记张俊懿表示:德阳高新区围绕“高端产业、绿色园区、科技新城”的发展目标,打硬仗、克难关,高品质完成“三星堆未来城”的总体规划,希望设计、施工单位和高新区各部门履职尽责、协调配合,高质量高速度推进项目建设,相信不久的将来,三星湖必将在德阳高新区靓丽呈现。

【正文】开工仪式由德阳高新区管委会主任,广汉是为书记市长杜尚武主持。

【正文】市委、德阳高新区、市政府、市政协有关领导参加开工仪式。